viernes, 17 de octubre de 2008

Tallarines fritos

Ingredientes:

250 g. de Tallarines al Huevo
1 Filete de Ternera pequeño
100 g. de Gambas Peladas
1 Calabacín
2 Zanahorias
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
Salsa de Soja
Aceite

Se cuecen los tallarines según indicaciones del fabricante (normalmente son unos 10 min) y mientras se están cociendo procedemos a lavar y cortar la verdura en juliana. Una vez cocida la pasta escurrimos y reservamos.

En un wok ponemos un chorretón de aceite y freímos la carne, cuando ya no tenga ese color rosáceo añadimos las gambas, y las verduritas, menos la soja que la dejamos para el final.

Cuando está la verdura a punto salamos y añadimos los tallarines y la soja, mezclamos bien y regamos generosamente con salsa de soja.

Servir caliente.

Yo, en la receta que publico ni he puesto calabacín, ni ternera, porque entre otras cosas no tenia en casa, así que puse más gambas que me gustan más. Al igual que la receta de los fideos, es de interpretación libre, cada uno pone los ingredientes a su gusto, en lugar de ternera, pollo o cerdo, eliminar alguna verdura…. Cada uno que cree su propia receta.

No hay comentarios: