Ingredientes:
Obleas especiales para rollitos de primavera
250 gr de col blanca
1 puerro
1 cebolla
1 lata de gérmenes de bambú
10 gr de setas chinas
200 gr de brotes de soja
125 gr de carne picada de ternera
125 gr de carne picada de cerdo
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vino de arroz o de vino de jerez
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 yema de huevo
Limpiar las verduras y cortar en tiras delgadas.
Escurrir los gérmenes de bambú, los brotes de soja y las setas, y si no están cortaditos o son grandes trocearlos.
Calentar el aceite en una sartén y freír la carne picada durante 2 min removiendo constantemente, transcurrido ese tiempo, añade las tiras de col y puerro, la cebolla y los gérmenes de bambú en tiras, freírlos 5 min a fuego lento.
Hecho esto se añaden las setas, los brotes de soja y se deja cocer otros 3 min.
Se sazona con la salsa de soja, el vino, la sal y la pimienta y se retira del fuego.
Se siguen las instrucciones de las obleas de los rollitos que normalmente cosiste en dejar en agua caliente unos segundos, secar y rellenar.
Obleas especiales para rollitos de primavera
250 gr de col blanca
1 puerro
1 cebolla
1 lata de gérmenes de bambú
10 gr de setas chinas
200 gr de brotes de soja
125 gr de carne picada de ternera
125 gr de carne picada de cerdo
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vino de arroz o de vino de jerez
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 yema de huevo
Limpiar las verduras y cortar en tiras delgadas.
Escurrir los gérmenes de bambú, los brotes de soja y las setas, y si no están cortaditos o son grandes trocearlos.
Calentar el aceite en una sartén y freír la carne picada durante 2 min removiendo constantemente, transcurrido ese tiempo, añade las tiras de col y puerro, la cebolla y los gérmenes de bambú en tiras, freírlos 5 min a fuego lento.
Hecho esto se añaden las setas, los brotes de soja y se deja cocer otros 3 min.
Se sazona con la salsa de soja, el vino, la sal y la pimienta y se retira del fuego.
Se siguen las instrucciones de las obleas de los rollitos que normalmente cosiste en dejar en agua caliente unos segundos, secar y rellenar.
Según mi experiencia se fríen mejor en una sartén con el aceite muy caliente, en la freidora a mi se me deshicieron como se puede apreciar en la foto, luego congelé unos cuantos y los hice al cabo de unos días en la freidora y esos quedaron aun mejor, es la opción que yo recomiendo.
Acompañar con salsa de soja o agridulce.
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