Ingredientes:
27 rebanadas de pan de sandwich sin corteza
4 latas de bonito
250 ml de tomate frito
2 huevos cocidos
13 lonchas de jamón york tamaño sándwich
13 lonchas de queso en lonchas
1 bote de mayonesa
1 bote de aceitunas negras sin hueso
Elaboramos el típico relleno de las empanadillas, para ello en una sartén se ponen las latas de tomate frito y el tomate y se desmenuza el atún con ayuda de una cuchara de madera, al tiempo que se mezcla con el tomate, unos 5 min después añadimos los huevos cocidos troceados muy finos y mezclamos, reservamos y dejamos enfriar en la nevera.
En una bandeja plana se colocan 9 lonchas de pan de sandwich en sin corteza, y se unta la mezcla anterior.
Se coloca otra capa de pan, untamos de mayonesa y ponemos una capa de jamón york y otra de queso.
Volvemos a poner otra capa de pan y untamos la superficie con mayonesa.
Finalmente adornamos con las aceitunas.
27 rebanadas de pan de sandwich sin corteza
4 latas de bonito
250 ml de tomate frito
2 huevos cocidos
13 lonchas de jamón york tamaño sándwich
13 lonchas de queso en lonchas
1 bote de mayonesa
1 bote de aceitunas negras sin hueso
Elaboramos el típico relleno de las empanadillas, para ello en una sartén se ponen las latas de tomate frito y el tomate y se desmenuza el atún con ayuda de una cuchara de madera, al tiempo que se mezcla con el tomate, unos 5 min después añadimos los huevos cocidos troceados muy finos y mezclamos, reservamos y dejamos enfriar en la nevera.
En una bandeja plana se colocan 9 lonchas de pan de sandwich en sin corteza, y se unta la mezcla anterior.
Se coloca otra capa de pan, untamos de mayonesa y ponemos una capa de jamón york y otra de queso.
Volvemos a poner otra capa de pan y untamos la superficie con mayonesa.
Finalmente adornamos con las aceitunas.
Gracias Mónica por este pastel tan rico, a ver que traes este año.
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