Ingredientes:
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
1 cebolla
1 Pimiento verde
100 gr de maicena
4 Cucharadas de salsa agridulce
1 Cucharadita de sal
150 cc de aceite
2 Cucharadas de salsa de soja
1 latita pequeña de cóctel de frutas (opcional)
Maceración:
½ Cucharadita de bicarbonato sódico
1 Cucharada de maicena
3 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de agua
400 gr de magro de cerdo cortado en dados
Se prepara la mezcla para macerar el cerdo añadiendo por último el agua, dependiendo de la harina que usemos echaremos más o menos agua, debe quedar espeso, no tipo sopa. Una vez elaborado la mezcla de la maceración añadiremos el cerdo y lo dejaremos unos 20 min.
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
1 cebolla
1 Pimiento verde
100 gr de maicena
4 Cucharadas de salsa agridulce
1 Cucharadita de sal
150 cc de aceite
2 Cucharadas de salsa de soja
1 latita pequeña de cóctel de frutas (opcional)
Maceración:
½ Cucharadita de bicarbonato sódico
1 Cucharada de maicena
3 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de agua
400 gr de magro de cerdo cortado en dados
Se prepara la mezcla para macerar el cerdo añadiendo por último el agua, dependiendo de la harina que usemos echaremos más o menos agua, debe quedar espeso, no tipo sopa. Una vez elaborado la mezcla de la maceración añadiremos el cerdo y lo dejaremos unos 20 min.
Una vez transcurrido ese tiempo, se escurre la carne y rebozamos por la maicena, freímos en aceite muy caliente y esperamos a que se doren.
En una cacerola se ponen dos cucharaditas del aceite con el que hemos frito el cerdo y echamos el ajo cortado en láminas, la cebolla, la zanahoria y el pimiento cortado en dados regulares, una vez frito (5min) añadiremos la salsa agridulce, la salsa de soja, el cóctel de frutas y la carne, se mezcla bien y se sirve inmediatamente.
Se puede acompañar con arroz blanco y salsa agridulce.
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