viernes, 17 de octubre de 2008

Bizcocho de natillas especial halloween

Ingredientes:

Galletas tipo María pero rectangulares
1 brick de natillas
1 brick de chocolate a la taza

Bueno, este postre es sencillísimo, no tiene mucho que ver con halloween de no ser por el toque final de la cocinera.

Lo primero que hacemos es colocar en una fuente una fila de galletas y lo cubrimos todo abundantemente con natillas, y así sucesivamente capa tras capa, hasta formar una especie de “lasaña” siendo la última capa de galletas.





Como toque final cubrimos esas últimas galletas con el chocolate a la taza, también generosamente.

El caso es el acabado final no tiene nada que ver con el que presenciamos el año pasado, cortesía de Bea, y es que claro, viéndola se entiende todo.




La excusa fue que al llevarlo en el coche se meneo demasiado y terminó como podéis ver en la foto. Ole ese Ramiro, una vez pasado su control de calidad nos animamos todos a comer y bien rico que estaba.

No hay comentarios: