martes, 29 de abril de 2008

Salchichas con vino

Ingredientes:

1 bandeja de salchichas
2 vasos de vino blanco
Aceite de oliva

Freír las salchichas en una sartén con el aceite de oliva y pincharlas para que no exploten.

Cuando estén doradas pero no quemadas, echar los dos vasitos de vino blanco. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento.

Más sencillo no puede ser, y además sale muy rico.

2 comentarios:

Daniel dijo...

Hola Mari. Me encantan tus recetas, simples pero realmente deliciosas.

Sigue con este afán, seguro que consigues hacer mas cosas deliciosas. :D

Un besote grandote, Dani (Tatu)

PD: Estas salchichas estan de muerte!!!

María Heras dijo...

Muchas gracias guapetón, viniendo de ti es todo un halago. Por cierto, si me quieres enviar unas fotitos de esa manera tan chula que tienes de decorar la fruta y la verdura te lo agradecería, seguro que a más de uno le encanta y le pude servir para sacar ideas. Un besote muy gordo.