Ingredientes:
Huevos de codorniz
1 lata de bonito en aceite de oliva
4 tronquitos de surimi
5 cucharadas de mayonesa y 2 de ketchup
Se cuecen los huevos de codorniz durante 5 min y se dejan enfriar. Pelamos los huevos con mucho cuidado de no romperlos y los cortamos en dos con un cuchillo de forma longitudinal.
Mezclamos en una picadora la lata de bonito escurrida, los tronquitos de surimi descongelados, la mayonesa y el ketchup y casi todas las yemas de los huevos (reservamos algunas para luego adornar).
Procedemos a montar los huevos, para ello, con un cuchillito de untar y mucho cuidado vamos introduciendo la pasta en los huevos y los colocamos en un plato, luego con un rallador, rallamos las yemas que hemos reservado de forma que caigan encima de los huevos ya rellenos y para presentarlos los ponemos o encima de un plato o de alguna galletita, en la foto se pueden ver varios modelos de presentación.
He usado huevos de codorniz porque es un aperitivo, pero si usásemos huevos de gallina, podría ser perfectamente un primer plato. Y desde luego el relleno puede variar, desde poner jamon york, algún pepinillo, en lugar de ketchup mostaza, o en lugar de mayonesa y ketchup poner tomate frito. Os dejo que dejéis volar vuestra imaginación y seáis creativos.
Huevos de codorniz
1 lata de bonito en aceite de oliva
4 tronquitos de surimi
5 cucharadas de mayonesa y 2 de ketchup
Se cuecen los huevos de codorniz durante 5 min y se dejan enfriar. Pelamos los huevos con mucho cuidado de no romperlos y los cortamos en dos con un cuchillo de forma longitudinal.
Mezclamos en una picadora la lata de bonito escurrida, los tronquitos de surimi descongelados, la mayonesa y el ketchup y casi todas las yemas de los huevos (reservamos algunas para luego adornar).
Procedemos a montar los huevos, para ello, con un cuchillito de untar y mucho cuidado vamos introduciendo la pasta en los huevos y los colocamos en un plato, luego con un rallador, rallamos las yemas que hemos reservado de forma que caigan encima de los huevos ya rellenos y para presentarlos los ponemos o encima de un plato o de alguna galletita, en la foto se pueden ver varios modelos de presentación.
He usado huevos de codorniz porque es un aperitivo, pero si usásemos huevos de gallina, podría ser perfectamente un primer plato. Y desde luego el relleno puede variar, desde poner jamon york, algún pepinillo, en lugar de ketchup mostaza, o en lugar de mayonesa y ketchup poner tomate frito. Os dejo que dejéis volar vuestra imaginación y seáis creativos.
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