Ingredientes para 20 unidades
150 gr. De azúcar
La piel de 1 limón (yo echo ½)
50 gr. De aceite de girasol
2 huevos
350 gr. De harina
1 sobre de levadura
Azúcar para espolvorear
En un molinillo de los de café triturar el azúcar y reservar.
En el mismo molinillo triturar la piel del limón y reservar.
En un bol mezclar muy bien el azúcar y el limón, posteriormente incorporar los huevos, el aceite y luego añadir poco a poco la harina y trabajar muy bien para que no queden grumos, para finalizar incorporar la levadura.
Poner mucho aceite en una sartén y esperar a que este caliente.
Para hacer las rosquillas es mejor tener las manos mojadas en aceite de girasol, así la masa no se pega en las manos, (aunque también es muy guarrete).
No las dejeis mucho rato en la freidora, se hacen muy rápido.
Una vez fritas dejar escurrir unos segundos en un papel de cocina y rebozar por el azúcar.
nota: dependiendo del tipo o marca de harina a veces hay que incorporar a la masa un poco más o en su defecto un poco más de aceite, el fin es que la masa que de manejable, que no se deshaga ni este muy dura.
150 gr. De azúcar
La piel de 1 limón (yo echo ½)
50 gr. De aceite de girasol
2 huevos
350 gr. De harina
1 sobre de levadura
Azúcar para espolvorear
En un molinillo de los de café triturar el azúcar y reservar.
En el mismo molinillo triturar la piel del limón y reservar.
En un bol mezclar muy bien el azúcar y el limón, posteriormente incorporar los huevos, el aceite y luego añadir poco a poco la harina y trabajar muy bien para que no queden grumos, para finalizar incorporar la levadura.
Poner mucho aceite en una sartén y esperar a que este caliente.
Para hacer las rosquillas es mejor tener las manos mojadas en aceite de girasol, así la masa no se pega en las manos, (aunque también es muy guarrete).
No las dejeis mucho rato en la freidora, se hacen muy rápido.
Una vez fritas dejar escurrir unos segundos en un papel de cocina y rebozar por el azúcar.
nota: dependiendo del tipo o marca de harina a veces hay que incorporar a la masa un poco más o en su defecto un poco más de aceite, el fin es que la masa que de manejable, que no se deshaga ni este muy dura.
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