lunes, 21 de abril de 2008

Pollo con mostaza y manzana

Ingredientes
Varias pechugas de pollo (según el numero de comensales)
1 manzana (preferiblemente amarillita)
Mostaza (eso va al gusto, hay muchos tipos, pero valen todas)
Chorrito generoso de vino blanco
Sal, pimienta y aceite

Se sal/pimientan las pechugas por las dos caras.

Se pone a calentar un poco de aceite en una sartén, cuando ya está caliente se untan por los dos lados las pechugas de pollo con la mostaza y se echan al fuego, se tienen que hacer a fuego medio, así la mostaza no se agarra antes de que se haga la pechuga por dentro.

Cuando ya están doraditas incorporamos la manzana peladita en gajitos finitos (con piel o sin piel, eso va al gusto del consumidor), e inmediatamente lo rociamos todo con un generoso chorro de vino blanco y dejamos cocer unos 5 o 10 min con cuidado de que no se nos consuma la salsita.
Y listo para comer, por cierto, se sirve caliente.

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