martes, 29 de abril de 2008

Pollo con miel y tomillo

Ingredientes:

1 kg de muslitos o contramuslos
1 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
2 cucharas soperas de miel
tomillo al gusto
aceite de oliva
sal
1/2 cebolla

Se sala el pollo y n una sartén se dora con el aceite muy fuerte, se saca y se reserva para después.

En ese aceite se sofríe la cebolla picada, cuando ya empieza a estar blandita se añade el ajo machacado, el vaso de vino, las dos cucharas de miel y el tomillo. Se cuece todo a fuego lento durante 5 o 10 minutos.

En una cacerola ( mejor que no tenga mucho fondo) se pone el pollo que habíamos reservado y se le añade el preparado anterior y se le echa un poco de agua para que luego se vaya reduciendo, (no hace falta cubrir el pollo).

Se pone al fuego para que cueza despacito, aproximadamente 1 hora y con la tapa puesta mientras que cuece.

Gracias Susana por esta receta, esta riquísima y además es muy facil de hacer.

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