3 huevos
100 gr de queso Philadelphia
150 gr de cebolla
300 gr de calabacín
aceite de oliva virgen extra
Sal
Como el calabacín tiene la piel fina, no es necesario pelarlo, pero si lavarlo muy bien antes de trocearlo en rodajas finas. Pelamos la cebolla y la cortamos al gusto, a mi me gusta muy, muy pequeña.
En una sartén calentamos el aceite de oliva y en este aceite pochamos la cebolla, una vez cocinada la cebolla añadimos las rodajas de calabacín y dejamos cocinar el conjunto durante unos 4 minutos a fuego suave.
Mientras ocurre eso, batimos los huevos con el queso y la sal y que se quede muy, muy homogéneo.
Sacamos la verdura de la sartén y lo mezclamos con los huevos y el queso.
En una sartén con fondo, echamos aceite y calentamos a fuego fuerte, para saber si esta en su punto se echamos una gotita de huevo, y cuando esta empiece a hacerse vertemos nuestra mezcla, bajamos el fuego y a ojimetro y cuando creamos que este dorado un lado, volteamos con ayuda de un plato y hacemos el otro lado.
Como el calabacín tiene la piel fina, no es necesario pelarlo, pero si lavarlo muy bien antes de trocearlo en rodajas finas. Pelamos la cebolla y la cortamos al gusto, a mi me gusta muy, muy pequeña.
En una sartén calentamos el aceite de oliva y en este aceite pochamos la cebolla, una vez cocinada la cebolla añadimos las rodajas de calabacín y dejamos cocinar el conjunto durante unos 4 minutos a fuego suave.
Mientras ocurre eso, batimos los huevos con el queso y la sal y que se quede muy, muy homogéneo.
Sacamos la verdura de la sartén y lo mezclamos con los huevos y el queso.
En una sartén con fondo, echamos aceite y calentamos a fuego fuerte, para saber si esta en su punto se echamos una gotita de huevo, y cuando esta empiece a hacerse vertemos nuestra mezcla, bajamos el fuego y a ojimetro y cuando creamos que este dorado un lado, volteamos con ayuda de un plato y hacemos el otro lado.
2 comentarios:
¿Seguro que el calabacín es comestible? Aquí hacen un revuelto, el zarangollo, que lo fastidia el calabacin.
La receta del zarangollo (típico de Murcia) es muy similar a está salvo que en mi receta pongo queso y el la vuestra se echan patatas, el queso tiene un sabor algo más fuerte que la patata y es probable que mate algo más el sabor del calabacín que la patata, de todas formas si no te gusta el calabacín pues quizás no te guste comerlo ni en está receta ni en ninguna otra, aun así yo te recomiendo que lo pruebes, está muy rico.
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