El hacer las empanadillas es un engorro así que una vez que te lías a hacerlas lo mejor es preparar de más y congelar.
Lo primero de todo es hacer el relleno y dejar que se enfríe del todo, luego elaboramos la empanadilla y es muy importante una vez colocado el relleno en el centro mojar los bordes y hacer presión para sellarlas, si no se hace así y no quedan bien selladas, corremos el riesgo de que se salga el relleno al freírlas.
Lo primero de todo es hacer el relleno y dejar que se enfríe del todo, luego elaboramos la empanadilla y es muy importante una vez colocado el relleno en el centro mojar los bordes y hacer presión para sellarlas, si no se hace así y no quedan bien selladas, corremos el riesgo de que se salga el relleno al freírlas.
El método es muy sencillo, lo único que tenemos que hacer es evitar que se toquen unas a otras, así que colocaremos el papel con el que vienen separadas las obleas para separarlas también en el congelador, y las guardamos en un taper hasta que endurezcan. Al día siguiente se pueden separar y meter en una bolsa, aunque en mi opinión, quedan más protegidas así de los golpes, si se rompen las esquinas, luego en la freidora salta el relleno y se quedan más grasas.
Por último decir que se pueden echar a la freidora congeladas, es más, quedan mejor.
4 comentarios:
Q truco más chulo.
Gracias
Un truco genial .... Después de meter la pata tantas veces.... Gracias
Aveces se gana..... Y otras ... Se Aprende
Pues yo lo hice y se rompian al querer despegarlas
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