Pollo troceado
½ vaso de vinagre blanco
½ vaso vino dulce
½ vaso vino blanco
1 bote de piña pequeño y su jugo
½ cucharada de azúcar
3 dientes de ajo
Sal, pimienta y perejil
Salar el pollo y ponerlo a freír junto con los dientes de ajo, una vez esté frito en esa misma cacerola se echan la piña en trozos, junto con los líquidos, el azúcar, y la pimienta, y se deja a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y quede ligeramente espesa que vienen a ser unos 25 min.
Espolvorear con perejil picado.
½ vaso de vinagre blanco
½ vaso vino dulce
½ vaso vino blanco
1 bote de piña pequeño y su jugo
½ cucharada de azúcar
3 dientes de ajo
Sal, pimienta y perejil
Salar el pollo y ponerlo a freír junto con los dientes de ajo, una vez esté frito en esa misma cacerola se echan la piña en trozos, junto con los líquidos, el azúcar, y la pimienta, y se deja a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y quede ligeramente espesa que vienen a ser unos 25 min.
Espolvorear con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario