1 rodaja de salmón (o filetes finos de salmón)
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 patata mediana
Chorrito de aceite de oliva
Chorrito de vino blanco
6 gambas
perejil
1 trozo de papel de aluminio
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 patata mediana
Chorrito de aceite de oliva
Chorrito de vino blanco
6 gambas
perejil
1 trozo de papel de aluminio
Estirar una hoja de papel de aluminio sobre una superficie plana, doblarla en dos y desdoblar. Una de las mitades untarla con un chorrito de aceite de oliva.
Cortar las patatas muy finitas en rodajas y colocarlas sobre el papel de aluminio.
Cortar en juliana (en trocitos pequeños y de igual tamaño) todas las verduritas y colocarlas sobre las patatas.
Salar la rodaja de salmón y colocarla sobre las verduritas.
Cortar en juliana (en trocitos pequeños y de igual tamaño) todas las verduritas y colocarlas sobre las patatas.
Salar la rodaja de salmón y colocarla sobre las verduritas.
Esparcir por encima las gambas peladas, el perejil picado y rociar con otro poco de aceite y el vino blanco.
Cerrar muy bien el papel a modo de paquetito hermético y meterlo al horno unos 15 minutos a 190-200 grados (el tiempo depende de lo gruesa que sea la tajada de salmón).
Por regla general cuando se hincha el envoltorio quiere decir que el pescado está hecho. En caso de que esté todavía crudo, lo volvemos a cerrar y lo metemos otra vez al horno.
Ojo al abrirlo, el vapor que sale es muy caliente y puede quemar.
Gracias a mi compi Mari Carmen por esta receta tan estupenda para la operación bikini.
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