lunes, 19 de mayo de 2008

Truchas con jamón

Ingredientes:

Trucha
Jamón serrano
Ajo
Perejil
Sal
Limón
Vino blanco
Almendra fileteada

Se enciende el horno a 200 º y mientras se calienta procedemos a elaborar la receta.

Se retira la raspa central de la trucha y dejamos la cabeza y la cola. En medio introducimos una loncha de jamón serrano y colocamos la trucha en la bandeja que posteriormente introduciremos en el horno.

Rociamos las truchas con un vasito de vino blanco (que queden cubiertas hasta la mitad más o menos) el ajo y el perejil muy picaditos, un chorrito de limón, la almendra fileteada y un par de lonchas de jamón serrano picaditas al gusto.

Como este plato lleva mucho jamón serrano y va especiado yo no suelo echarle sal, pero eso va al gusto.

Se introduce en el horno unos 20 min y no daremos la vuelta a la trucha durante su cocción para no desmoronarla y que luego nos quede bonita.

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