Ingredientes:
1 bote de lentejas
150 gr de chorizo
2 cucharadas de tomate
1 Cucharada de pan rallado
Pimentón
Cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja laurel
Sal
En una cacerola se fríen los chorizos cortaditos en rodajas, luego se añade la cebollita y el ajo, con cuidado de que no se queme, a continuación se incorpora el pimentón, el tomate y el pan rallado y se da dos meneos, no más, que el pimentón se nos puede quemar. Cubrimos con agua echamos el laurel al agua y dejamos cocer unos 20 min.
Pasado ese tiempo, probamos y rectificamos de sal, añadimos las lentejas muy bien lavadas, y las dejamos cocer unos 10 min.
1 bote de lentejas
150 gr de chorizo
2 cucharadas de tomate
1 Cucharada de pan rallado
Pimentón
Cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja laurel
Sal
En una cacerola se fríen los chorizos cortaditos en rodajas, luego se añade la cebollita y el ajo, con cuidado de que no se queme, a continuación se incorpora el pimentón, el tomate y el pan rallado y se da dos meneos, no más, que el pimentón se nos puede quemar. Cubrimos con agua echamos el laurel al agua y dejamos cocer unos 20 min.
Pasado ese tiempo, probamos y rectificamos de sal, añadimos las lentejas muy bien lavadas, y las dejamos cocer unos 10 min.
Esta receta se la dedico a mis chicos del Camino se Santiago (Daniel y Hugo) un besote muy gordo güey.
No hay comentarios:
Publicar un comentario