jueves, 22 de mayo de 2008

Rollitos de esparragos al gratén

Ingredientes:

1 bote de espárragos
Jamón serrano en lonchas

Salsa:

2 huevos
2 dl de aceite
2 quesitos
½ limón
3 cucharadas de mostaza
Sal
Pimienta

Se enciende el horno y se precalienta a 200º mientras elaboramos la receta.

Se escurren los espárragos y se enrollan dos de ellos por cada loncha de jamón. Se colocan en una fuente para el horno y se reserva.



A parte montamos las claras de los huevos a punto de nieve y también reservamos.

Elaboramos la salsa “mayonesa” con las yemas, el aceite, la sal, la pimienta y el aceite, como lo haríamos normalmente. Una vez finalizado, añadimos la mostaza y los quesitos lo mas chafados posible y trituramos todo junto. A esta salsa solo falta añadirle las claras a punto de nieve y cubrir la fuente donde están los rollitos de los espárragos.

Horneamos unos 10 min o hasta que la salsa haya subido un poco y este ligeramente doradita.



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