Ingredientes:
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura prensada
400 gr de harina
Se calienta el agua y el aceite 20 sg en el microondas, añadimos la levadura y movemos hasta su completa disolución.
Añadimos la harina y la sal y amasamos hasta conseguir una masa homogénea.
Con un rodillo amasamos la masa hasta dejarla muy fina porque con la levadura luego en el horno engorda.
Cubrimos la masa con tomate y luego con mozzarella. Finalmente echamos los ingredientes que nos gusten y rociamos con orégano.
Se introduce en el horno previamente precalentado 225º durante 20 min o al gusto.
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura prensada
400 gr de harina
Se calienta el agua y el aceite 20 sg en el microondas, añadimos la levadura y movemos hasta su completa disolución.
Añadimos la harina y la sal y amasamos hasta conseguir una masa homogénea.
Con un rodillo amasamos la masa hasta dejarla muy fina porque con la levadura luego en el horno engorda.
Cubrimos la masa con tomate y luego con mozzarella. Finalmente echamos los ingredientes que nos gusten y rociamos con orégano.
Se introduce en el horno previamente precalentado 225º durante 20 min o al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario