lunes, 19 de mayo de 2008

Puding de pescado frío

Ingredientes:

125 gr de surimi
500 gr de tomate natural triturado
4 huevos
30 gr harina
500 gr de pescado blanco (tipo merluza)

Esta es una variante de puding frío, no requiere horno, se enfría en la nevera.

En una cacerola caliento el aceite, una vez que esté caliente introducimos el pescado desmenuzado (y ya que lo hemos desmenuzado aprovechamos para quitar las pocas espinas que nos encontremos) el tomate frito, los tronquitos de cangrejo muy picaditos, y salteamos un poco, hasta que se le quite el color a crudo del pescado.

Luego añadimos la harina, los huevos y trituramos todo como si de una papilla se tratase, intentando dejar el mínimo de grumos. Una vez realizado esto, continuamos calentando al menos 10 min. A fuego medio.

Se introduce en un molde, si es metálico lo forraremos con film transparente para facilitar el desmoldado, y lo introducimos en la nevera hasta el momento de servir. Adornar con pepinillos y mayonesa para darle un toque de color.

Yo recomiendo los moldes de silicona, si es para servir, en un molde grande y si no, en raciones individuales.

Este plato llena mucho y es mejor servir en pequeñas cantidades.

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