2 Truchas
1 vaso agua con 1 pastillita de avecrem
Aceite
1 bandeja de chapiñones
1 y medio vaso vino tinto
Sal
Encendemos el horno a 120º en arriba y abajo, y mientras tanto preparamos el resto (se debe precalentar 15 min).
Se lavan las truchas con agua fría y se secan con un trozo de papel y se salan por dentro.
En una fuente para el horno se echa aceite y se distribuyen los champis (limpios) y se salan por encima un poco.
Colocamos las truchas encima y dejamos cocer 10 min, entonces añadimos el vino tinto y el caldo de carne y lo dejamos cocer otros 10 min.
Se saca del horno y retiramos el jugo y unos cuantos champiñones, pero dejamos el resto en la fuente y la tapamos con papel de aluminio para que no se enfríe y el horno sin apagar pero a menos temperatura. La salsa la ponemos en un cazo con unos cuantos champiñones, dejamos reducir a la mitad, añadimos 1 cucharada de aceite de oliva y mezclamos con la batidora unos segundos y rectificamos de sal.
Echamos esta salsa en nuestra fuente y sobre las truchas, introducimos se nuevo en el horno, los subimos de temperatura 200 º y dejamos cocer otros 5 min.
1 vaso agua con 1 pastillita de avecrem
Aceite
1 bandeja de chapiñones
1 y medio vaso vino tinto
Sal
Encendemos el horno a 120º en arriba y abajo, y mientras tanto preparamos el resto (se debe precalentar 15 min).
Se lavan las truchas con agua fría y se secan con un trozo de papel y se salan por dentro.
En una fuente para el horno se echa aceite y se distribuyen los champis (limpios) y se salan por encima un poco.
Colocamos las truchas encima y dejamos cocer 10 min, entonces añadimos el vino tinto y el caldo de carne y lo dejamos cocer otros 10 min.
Se saca del horno y retiramos el jugo y unos cuantos champiñones, pero dejamos el resto en la fuente y la tapamos con papel de aluminio para que no se enfríe y el horno sin apagar pero a menos temperatura. La salsa la ponemos en un cazo con unos cuantos champiñones, dejamos reducir a la mitad, añadimos 1 cucharada de aceite de oliva y mezclamos con la batidora unos segundos y rectificamos de sal.
Echamos esta salsa en nuestra fuente y sobre las truchas, introducimos se nuevo en el horno, los subimos de temperatura 200 º y dejamos cocer otros 5 min.
Menuda pinta verdad? muy bien Piri, te quedó para chuparse los dedos.
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