lunes, 28 de julio de 2008

Pasta con salsa griega

Pasta cocida

Ingredientes de la salsa:

1 yogures griegos
1 huevo cocido
1 cucharadita de ajo en polvo
Perejil
1/2 vaso de aceite de oliva
Limón y sal

Tropezones (1ª sugerencia)

Jamon de york en dados.
1 huevo cocido troceado

Tropezones (2ª sugerencia)

Shurimi troceado
1 lata de atún
1 huevo cocido troceado

Se pasa por la batidora el yogurt griego, 1 huevo cocido, el aceite de oliva, 1 chorrito de limón, ajo, perejil y sal.

Se deja la pasta y la salsa en el frigorífico hasta el momento de servir, entonces añadiremos a la salsa la guarnición elegida (la sugerencia 1 o la 2).

1 comentario:

Lucía dijo...

Hola María, que rico tu blog, creo que te voy a invitar a mi casa para que me hagas todas esas recetas. Te he mandado un correo, respondiendo a la pregunta que me hiciste. No se si lo recibiras, porque como no sabía tu correo pues le he dado a responder. Es que Internet y yo no nos llevamos muy bien.