Pasta cocida
Ingredientes de la salsa:
1 yogures griegos
1 huevo cocido
1 cucharadita de ajo en polvo
Perejil
1/2 vaso de aceite de oliva
Limón y sal
Tropezones (1ª sugerencia)
Jamon de york en dados.
1 huevo cocido troceado
Tropezones (2ª sugerencia)
Shurimi troceado
1 lata de atún
1 huevo cocido troceado
Se pasa por la batidora el yogurt griego, 1 huevo cocido, el aceite de oliva, 1 chorrito de limón, ajo, perejil y sal.
Se deja la pasta y la salsa en el frigorífico hasta el momento de servir, entonces añadiremos a la salsa la guarnición elegida (la sugerencia 1 o la 2).
lunes, 28 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola María, que rico tu blog, creo que te voy a invitar a mi casa para que me hagas todas esas recetas. Te he mandado un correo, respondiendo a la pregunta que me hiciste. No se si lo recibiras, porque como no sabía tu correo pues le he dado a responder. Es que Internet y yo no nos llevamos muy bien.
Publicar un comentario