1 bandeja de cerdo troceado
½ cebolla
1 tenedor de harina
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 lata de cerveza
Sal y pimienta
Aceite
Se fríe la carne junto con la cebolla picadita o en aros, el ajo picadito o en trozos grandes, cuando este todo doradito espolvoreamos la harina por arriba y dejamos que coja algo de color moviendo de vez en cuando con una cucharita de madera.
Añadimos la sal y la pimienta, el tomate y se da un par de vueltas (1 min).
Se cubre con cerveza, sale muy espumosa al principio, pero luego el guiso queda normal, y lo dejamos cocer 20 min a fuego medio o lento si se reduce mucho la salsa.
Si quisiésemos hacerlo más completo y añadirle unas patatitas, las freímos previamente (cortadas en dados o rasgadas) y una vez pasados los 20 min las incorporamos y dejamos cocer el guiso completo otros 5 min.
½ cebolla
1 tenedor de harina
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 lata de cerveza
Sal y pimienta
Aceite
Se fríe la carne junto con la cebolla picadita o en aros, el ajo picadito o en trozos grandes, cuando este todo doradito espolvoreamos la harina por arriba y dejamos que coja algo de color moviendo de vez en cuando con una cucharita de madera.
Añadimos la sal y la pimienta, el tomate y se da un par de vueltas (1 min).
Se cubre con cerveza, sale muy espumosa al principio, pero luego el guiso queda normal, y lo dejamos cocer 20 min a fuego medio o lento si se reduce mucho la salsa.
Si quisiésemos hacerlo más completo y añadirle unas patatitas, las freímos previamente (cortadas en dados o rasgadas) y una vez pasados los 20 min las incorporamos y dejamos cocer el guiso completo otros 5 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario