2 yogures griegos
125 gr de queso para untar
75 gr de azúcar
125 gr de nata
Mermelada de frambuesa o de fresa
Se mezcla con las varillas o la batidora de varillas el azúcar y el queso hasta que esté bien mezclado.
Se añade la nata muy fría y la montamos, si tienes la batidora con el adaptador estupendo, si no, pues a tirar otra vez de varillas.
Echamos los yogures y mezclamos con cuidado y sin menear mucho hasta que quede una crema uniforme.
En unos tarritos echamos 1 dedo de mermelada en el fondo y lo cubrimos con la mouse.
Dejar reposar al menos 1 hora en la nevera y servir muy frío.
Se mezcla con las varillas o la batidora de varillas el azúcar y el queso hasta que esté bien mezclado.
Se añade la nata muy fría y la montamos, si tienes la batidora con el adaptador estupendo, si no, pues a tirar otra vez de varillas.
Echamos los yogures y mezclamos con cuidado y sin menear mucho hasta que quede una crema uniforme.
En unos tarritos echamos 1 dedo de mermelada en el fondo y lo cubrimos con la mouse.
Dejar reposar al menos 1 hora en la nevera y servir muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario