lunes, 1 de marzo de 2010

Pollo en salsa de soja, miel y limon

Ingredientes:

5-6 dientes de ajo
50 gr de zumo de limón
70 gr de miel
70 gr de salsa de soja
50 gr de aceite de oliva
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra
1 kg de contramuslos de pollo.
Arroz cocido para guarnición.

Trocear el pollo en dados no muy pequeños y quitarles todos los huesos y ternillas, colocar en un bol.

Trocear los ajos muy finitos, y mezclar con el resto de ingredientes. Verter encima del pollo y dejar marinar al menos 30 min.

Una vez transcurrido el tiempo, colocar en una sartén a fuego medio hasta que se haga el pollo y se reduzca la salsa, mínimo unos 15 min.

Servir caliente y con una guarnición de arroz.

2 comentarios:

Kike dijo...

Hola María.
Ha sido toda una suerte y placer encontrar tu blog. Me lo apunto a favoritos.
No sólo te seguiré leyendo, sino que también intentaré hacer algunas de tus recetas, como por ejemplo esta del pollo.

Un saludo:

kike

María Heras dijo...

muchas gracias por darme ánimos para continuar con esto, espero que te salgan muy bien las recetitas.

Un saludo