Tallarines
Bacón
Champiñones
Nata
Aceite
Sal y pimienta
Se cuecen los tallarines en abundante agua, con sal y un chorrito de aceite, pasado el tiempo indicado por el fabricante, escurrimos y ponemos en una fuente.
En una sartén con un poco de aceite se fríe el bacón troceado y los champis laminados, hay dos opciones, pueden ser de lata y entonces solo se escurren o frescos (que está bastante mejor) y entonces se tienen que lavar bien que siempre se queda alguna piedrita.
También está la opción de poner cebollita en juliana, pero esto va al gusto del consumidor, en cualquier caso, cuando este fritito todo se baña con nata, se echa sal y pimienta y se le dan unas vueltas, dejándolo cocer como 5 min.
Para servir se vierte encima de la pasta.
Bacón
Champiñones
Nata
Aceite
Sal y pimienta
Se cuecen los tallarines en abundante agua, con sal y un chorrito de aceite, pasado el tiempo indicado por el fabricante, escurrimos y ponemos en una fuente.
En una sartén con un poco de aceite se fríe el bacón troceado y los champis laminados, hay dos opciones, pueden ser de lata y entonces solo se escurren o frescos (que está bastante mejor) y entonces se tienen que lavar bien que siempre se queda alguna piedrita.
También está la opción de poner cebollita en juliana, pero esto va al gusto del consumidor, en cualquier caso, cuando este fritito todo se baña con nata, se echa sal y pimienta y se le dan unas vueltas, dejándolo cocer como 5 min.
Para servir se vierte encima de la pasta.
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