Ingredientes:
1 brick de caldo de pollo
1 bote de garbanzos espinacas (todo junto)
Fideos finos
Pues ya está, se lava bien el bote de los garbanzos hasta que ya no salga esa espumita blanca y una vez limpio se reserva.
Se pone a cocer el caldo y una vez que rompa a hervir añadimos los garbanzos, las espinacas y los fideos, todo al gusto, dependiendo de los tropezones que nos apetezca encontrarnos. Se deja cocer unos 10 min que es lo que tarda en hacerse la pasta.
Y ya tenemos una comida rápida y de fin de mes.
1 brick de caldo de pollo
1 bote de garbanzos espinacas (todo junto)
Fideos finos
Pues ya está, se lava bien el bote de los garbanzos hasta que ya no salga esa espumita blanca y una vez limpio se reserva.
Se pone a cocer el caldo y una vez que rompa a hervir añadimos los garbanzos, las espinacas y los fideos, todo al gusto, dependiendo de los tropezones que nos apetezca encontrarnos. Se deja cocer unos 10 min que es lo que tarda en hacerse la pasta.
Y ya tenemos una comida rápida y de fin de mes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario