martes, 29 de septiembre de 2009

Salmón con cachelos

Ingredientes:

Patatas
Sal
Aceite
Pimentón
Salmón fresco

Se cuecen las patatas con piel en agua con sal y para ver si están en su punto se van pinchando con un cuchillo bien afilado o con un pincho, una vez que pase perfectamente es que están listas, se pelan, se cortan en rodajas y se colocan a modo de cama en una fuente grande o en platos individuales.

Se mete el salmón salado al microondas con la correspondiente tapa antisalpicaduras y se programa 2 min, una vez pasado ese tiempo se mira a ver que tal va, se vuelve a meter si fuera necesario, 1 minuto más y así sucesivamente hasta que esté en su punto, o sea, cocido.

Con ayuda de las manos y un tenedor vamos quitando las espinas y la piel y se desmenuza la rodaja, la colocamos con gracia sobre las patatas.

Para finalizar, regamos con abundante aceite del bueno y pimentón dulce. Y ya está listo para comer.

Un beso muy gordo a la tía Mari Sol y gracias por esta receta.

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