3 huevos
1 yogurt de piña o natural
2 medidas del yogurt de azúcar
1 medida de yogurt de aceite
1 yogurt de piña o natural
2 medidas del yogurt de azúcar
1 medida de yogurt de aceite
3 medidas de yogurt de harina
1 sobre de levadura
1 lata de piña en rodajas
Caramelo líquido
Caramelo líquido
Previamente a todo precalentar el horno a 200 º, este proceso se lleva al menos 15 min.
Se baten en un bol los huevos, el azúcar, el aceite y la levadura hasta obtener una pasta cremosa.A continuación se añade la harina y se mezcla bien, que no salgan grumos.Se unta el molde con caramelo líquido y se coloca la piña de forma graciosa, con dibujos o simetrías. Posteriormente verter la masa.
Se introduce en el horno y se hornea unos 30 ó 45 min.
Una vez finalizado el horneado se pincha la superficie del bollo con un cuchillo por cuantos más sitios mejor y se vierte el caldo de la piña intentando bañar todo.
Una vez finalizado el horneado se pincha la superficie del bollo con un cuchillo por cuantos más sitios mejor y se vierte el caldo de la piña intentando bañar todo.
Ojo al desmoldarlo, esperar a que este el liquido absorbido y cuanto más frío mejor. A mi se me rompió un poco, pero aun así quedo de muerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario