Ingredientes:
Bacón 2 lonchas
Queso tipo sándwich
Salchichorras
Huevo batido 1
Semillas de sésamo o amapola
Masa de hojaldre congelada cuadrada
Lo de la masa cuadrada es porque también la hay en forma de tartaleta y esa no nos viene bien. Cogemos la masa de hojaldre, normalmente vienen dos placas y usaremos una placa para cada dos salchichas. Y la dejamos descongelar.
La salchicha es de tipo BRATWURST o jumbo, yo compro unas que se llaman woody o algo así.
Cuando estemos listos, lo primero de todo, precalentar el horno a 200 º posición arriba y abajo.
Procedemos. Se extiende la masa de hojaldre y se divide en dos, medimos a ver si cabe o no nuestra salchichorra y si es demasiado grande, con un rodillo estiramos la masa hasta conseguir la medida deseada.
Sobre esa masa ponemos una loncha de bacón o dos si nos apetece, la de queso y la salchicha, hacemos un saquito o mejor dicho, un caramelo y lo cerramos bien.
Pintamos con huevo batido y rociamos con unas semillas de sésamo o amapola (estas últimas se venden en los herbolarios) metemos en el horno y lo bajamos inmediatamente a 180º durante unos 20 min.
Bacón 2 lonchas
Queso tipo sándwich
Salchichorras
Huevo batido 1
Semillas de sésamo o amapola
Masa de hojaldre congelada cuadrada
Lo de la masa cuadrada es porque también la hay en forma de tartaleta y esa no nos viene bien. Cogemos la masa de hojaldre, normalmente vienen dos placas y usaremos una placa para cada dos salchichas. Y la dejamos descongelar.
La salchicha es de tipo BRATWURST o jumbo, yo compro unas que se llaman woody o algo así.
Cuando estemos listos, lo primero de todo, precalentar el horno a 200 º posición arriba y abajo.
Procedemos. Se extiende la masa de hojaldre y se divide en dos, medimos a ver si cabe o no nuestra salchichorra y si es demasiado grande, con un rodillo estiramos la masa hasta conseguir la medida deseada.
Sobre esa masa ponemos una loncha de bacón o dos si nos apetece, la de queso y la salchicha, hacemos un saquito o mejor dicho, un caramelo y lo cerramos bien.
Pintamos con huevo batido y rociamos con unas semillas de sésamo o amapola (estas últimas se venden en los herbolarios) metemos en el horno y lo bajamos inmediatamente a 180º durante unos 20 min.
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